Ангел

Летела ввысь,
не помня ничего
что было.
Не зная, как жила и сколько и зачем.

Так было радостно,легко
и безмятежно,
ведь спутник мой надежен был и чист.

Божественный,
красивый,весь сиял!
Мой ангел меня за руку держал.

Мы проходили расстоянья быстро и легко.
Пружинил воздух под ногами.

А мир внизу остался словно сон давно забытый.
И никаких воспоминаний между нами.

Я понимала,что всё в мире том неважно,не моё,
Оно мне стало чуждым сердце отпустило.

Я ощущала радость и покой...
И было так тепло. А рядом-ангел спутник милый.

  24.12.2015 г


Рецензии
Замечательное состояние. Чудесный спутник. Очень красиво и образно. С наступающим 2022 годом. Всего прекрасного и радостного. Счастья и вдохновения.

Елисей Липатов   29.12.2021 06:37     Заявить о нарушении