Когда-то я устану ждать...
Тебя во тьме бессоными ночами,
Устану тихо о тебе страдать
Навеки подружившись со слезами..
Устану жить от счастья вдалеке,
Не чувствуя любимого дыханья.
Когда-то надоест мне жить в тоске
Надоедят любовные страданья...
Тогда я вдруг решу, что хватит ныть
Что жизнь прекрасней без любовной муки,
Что можно вовсе без любви прожить,
Не придаваясь всем не нужной скуки...
Свидетельство о публикации №121120100884