Старушка с баяном

По скользкому, снежному бору
Старушка с баяном идёт,
И шалью укрывшись от холода,
Старушка спешит на урок.

Там ждут её дети малые
С последнею репетицией,
Нерасторопные, слабые,
Но звонкие, голосистые!


Спешит к деревянному домику,
Совсем не боясь оступиться,
Готовиться к празднику школьному
" Без них он не состоится!"

Всё это в далёком детстве...
Какие там люди чУдные!
Сегодня вам даже за деньги
Никто не пойдёт на уступки.


Рецензии