До пятого этажа, где ты...

Дом родной - встречает мило!
Мимо тополя, березки - ходишь, ты?
Смотри - она выросла-
До пятого этажа, где ты...

Я подойду, вечером поздним!
Поймать бы, твою ладонь!
Задержался?  Бывает!
Обрадую - свет у луны, для тебя, на ладонь...

Тополь развеселый - весь, в снегу!
Опираюсь, спиною!
Так нет, смолы - не сосна!
Обниму, как милого - он широкий...

Не боюсь любить - нравишься!
Скоро ночь, для любви - всем, нравится!
Поболтать бы - нет тебя, задержали?
Чудо мое, я в печали...

Поболтаю - тополь слушает!
Верит, а может, наврать?
Чудеса- это сказки, придуманные?
Уйду, пожалуй - книжки читать!


+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии