Твоя душа так рвётся на двоих...

Твоя душа так рвётся на двоих,
Одна с тобой, сегодня и сейчас.
Другая далека, лететь не час,
Но помнишь, как касалась губ твоих.

С ней холод превращается в жару,
Её ты слышишь через сотни вёрст!
Но вот другая, наливает морс,
И зонтик держит в дождик на ветру!

И ласки бесконечная река,
Всю нежность отдаёт до глубины,
В то время, как объехав полстраны,
Привет ты шлешь другой издалека!

А мысли бегают и чувства велики,
Стихи летят безудержною страстью.
Одна и стала неотъемлемою частью.
Но, а вторая любит вопреки!

И, что за чёрт так путает тебя,
За осень в зиму прячется, играет?
Двоих судьба же, видно, нарекает.
Любовь и жизнь в одну объединя!

И ты сойди на станции любви,
Добро и слово-горы передвинет!
Москва, да Петербурга, не покинет,
Переплетёт истории канвы!


Рецензии