Вместо трактора, а так тарахтит...

Как мужику - прогулка?
По городу - не пройти!
Нет тракторов - заминка!
Это городской - быт!

Тридцать минут, до работы!
Дошел - пешком - автобус, ушел...
Рабочий момент - сердце работает-
Вместо трактора, а так тарахтит...

++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии