Ты знаешь, что такое снег?

Ты знаешь, что такое снег?
Ловила первую снежинку?
И любовалась ли тропинкой,
встречая самый первый снег?

Мой первый снег- твоя любовь.
Безумно нежная, и даже
Не говоря- объятья скажут,
Они дороже многих слов.

Обнимет снег меня в ночи,
как будто это твои руки,
Я так кайфую в теплой вьюге,
Любить- не надобно причин.

И мы с тобою все пройдем!
Лишь до весны? Я заклинаю
Пусть этот снег весной не тает!
Он не растает- все пройдем!

Ты знаешь, что такое снег?


Рецензии
И белым, первым, непримятым –
Явлением снег, непонятным
Для юга, холодом запущен,
Над городом идёт всё пуще.
А ты его почти забыла,
И то, что в нежности есть сила,
И то, что быстро всё растает.
Но не грусти, моя родная!

Елена Коршун   01.12.2021 23:26     Заявить о нарушении