Рей, не пей!
Рей, не печалься!
Смотри, танцуют мои пальцы
На твоих жилистых руках,
Забудт про боль, забудь про страх!
Рей, не пей!
Рей, не калечься,
Я руки положу на плечи
Изо всех сил прижмусь к груди,
Прошу, не нужно больше пить!
Рей, не пей!
Рей, не тревожься!
Ты обними меня и съёжься
В тугой и трепетный комок
Ты весь горишь, как уголёк!
Рей, не пей!
Рей, не вздыхай!
Всему же есть конец и край,
Мы тебя склеим и встряхнём,
Что потеряли - всё вернём!
Рей, не пей!
Рей, не горюй!
Смотри, какой стоит июль,
Какой сегодня воздух терпкий.
Прошу, себя ты не коверкай!
Рей, не пей!
Рей, не грусти!
Я боль твою сожму в гости
И сдую словно пыль.
Это не сказка, Рей, а быль!
Свидетельство о публикации №121120108659