Зов Души 2!
Выступление уличных музыкантов из Эквадора. Играет сборная группа: Диего , Эдисон , Хайме. Поёт Диего Моралес. Песня : Cuerpo de Sirena.
Впервые было опубликовано здесь : youtu.be/nYThuu1vxPs
sumac kuyllur
17 ч . 00 м ., 29 ноября 2021 года , понедельник :
Зов Души - Летит за облака ,
Что б Ей Вернуться в Мирозданье,
Где ждут Её - Жизни многие векА ,
А не в плоти тесной прозябанье !!! 17 ч . 03 м .
МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК , МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2 ,
29 ноября 2021 года ,понедельник , 17 ч . 00 м. - 17 ч . 03 м . , г . Москва
17 ч . 00 м ., 29 ноября 2021 года , понедельник :
Зов Души 2 !
Танцует , в паре , дева молодая -
Под Музыку Прекрасную иной страны ,
Мелодией Её - свою Душу Исцеляя -
Зарёй - Космической Весны !!!
Зов Души - Лучом Летит за облака ,
Что б Ей Вернуться в Мирозданье ,
Где ждут Её - Жизни многие векА ,
А не в плоти тесной прозябанье !!!
И плачет девушка от Счастья -
Слёз не скрывая от прохожих :
Закончилась - пора ненастья
И дней тоскливых , непогожих !!!
Мелодия - в воздухе ещё витала
И танец не был завершён ,
Но дева - плотью быть устала , -
И итог - уж предрешён !!!
В ней ярко вспыхнула Звезда -
Чей Свет - скрыл её мгновенно ,
Плод - многолетнего тяжёлого Труда -
Из смертной - Сотворить нетленной !!!
Партнёр же - в страхе отшатнулся
И отступил на несколько шагов , -
Но ощутив Покой - радушно улыбнулся
И с ней Уйти - тоже стал готов !!!
Без секунды промедленья -
Вновь процедура повторилась ...
Отметив Встречу - ярким Свеченьем , -
В Звёздном танце - они закружились !!!
И в Небо летнее Лучом умчавшись -
Мечтой о Чуде Возрожденья поманив , -
С Землёй - и в этот миг не расставшись , -
Ей и людям - Надежду на Свиданье подарив !!!
МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК , МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2 ,
29 ноября 2021 года , понедельник , 17 ч . 00 м . - 30 ноября 2021 года , вторник , 22 ч . 19 м . ,
г . Москва
Свидетельство о публикации №121120108558
Что может быть прекрасней во Вселенной!
Дарафея 09.01.2022 12:35 Заявить о нарушении