Кто-то скажет...
Ты ответь: «Себя суди!».
Не губи в себе таланта
И назло ты всем живи.
Побеждай душой и мыслью,
Верь в себя, иди вперёд.
Кто успешный и счастливый,
Тот другого не гнетёт.
Дай душе своей свободу,
Порхай, как птица в небесах.
Пусть не будет следов злобы
В добрых, искренних сердцах.
Свидетельство о публикации №121120108548
Нурия Сафаргалиева 12.02.2022 11:54 Заявить о нарушении
Лера Резниченко 12.02.2022 11:59 Заявить о нарушении