Падение ангела

ПАДЕНИЕ АНГЕЛА…;;
Сверкает как жертвенный факел
Подаренный Богом рассвет!
Жила-была девочка-Ангел…
Жила-была девочка-Свет…

Но веру косою скосили
На поприще тяжких утрат!
Любовь и Надежду-убили
Жестокие адские силы,
Что вечно не дремлют,а бдят!

И в слабости вязко-постыдной
Утрачено счастье в момент!
А ОН-в их руках ненасытных
Послушный лишь был инструмент…

И Ангел-Хранитель не сдюжит!
По жизненно-важному бьют!
Утративший Веру-им нужен!
Как силы закончатся-ждут!

Жестоко! По-дьявольски метко
Наносят фатальный удар!
И даже не пробуй ты детка
Тушить сатанинский пожар!

Когда ты горишь без остатка,
От близких удара не ждёшь…
Внезапность-надёжная ставка!!
УМЕЮТ вонзить в спину нож!!!

Успех просто так не даётся-
Шипела их злобная рать!
Сломать эту девочку-Солнце!
И в дар преисподней отдать!!!

С почётом в свой строй принимали
Под знаменем ИХ божества!
Ты наша-они повторяли!
И гулко молитвы читали…
Признай же триумф большинства!!!

И сломлена полчищем Ада…
Под натиском дьявольских птиц…
Ааааааа…И хлынула боль водопадом
С безжизненно-чёрных глазниц!!!

…..И сделали девочку мёртвой,
Напившись кровавой зарёй…
…И стала та девочка чёрствой…
Расчётливо-мстительной…злой…

К чему ей испытывать муки?
А пусть-в муках корчится ОН!!
Она же-возьмёт на поруки!
…Ей имя теперь-Легион…
….. Olga CAMASTRA…..


Рецензии