Спокойной ночи! Заметки пользователя...

Тик токнуло,
     Фейсбукнуло,
           ВКонтактило,
проИнстаграмило,
             Вацапнуло,
                слегка.
Затем,
  один раз мощно
        переКласснуло.
Ну, хватит
     на сегодня!
          Всем пока ...


Рецензии