Ты потому ждала приход зимы

Ты потому ждала приход зимы,
Что за зимой всегда весна бывает,
Вернутся птицы с южной стороны,
И яблони невинность растеряют.
Твой сад нарядится в зелёные одежды,
И пенье птиц разбудит спящие надежды.


Рецензии