Звено
Продлить наследное звено!
Идет из глубины веков
Цепочка с именем Любовь.
Разносит ветер семена,
Птенцы щебечут из гнезда
Котят ласкает кошка- мать
И всякой твари благодать
Рожая, выкормить детей
Лишь рвуться звенья у людей,
Когда с роддома горе- мать
Ребеночка не хочет брать
И грудь затянута платком
Налившись теплым молоком...
И в этот самый страшный миг,
Когда раздастся детский крик,
А ей- кукушке, все-равно-
Порвется тонкое звено!
С пустого, чистого листа
Начнет цепочку сирота....
Свидетельство о публикации №121120108490