Картина - под алым зонтом

Однажды Кого-то Бог вдохновил
Пейзаж о Любви чтобы Он сотворил.
Быть может не Он это был, а Она.
И вот написала картину Рука:

Как Двое идут под осенним дождём,
А может весенним, под Алым зонтом.
Прижавшись Друг к Другу так нежно, любя.
И сразу понятно, что не от дождя.

Не дождь Их так тесно в ОДНО съеденил,
Он только лишь зонт Алый Им подарил.
И Им там уютно под этим Зонтом,
Хотя от дождя вокруг Них всё бело.

За Ними шагают уныло вдали
Одинокие Люди, их серы зонты.


Рецензии