Героям славным советским лётчикам 1941 года

ОНИ ВСТУПАЛИ В НЕРАВНЫЕ ВОЗДУШНЫЕ БОИ С ГИТЛЕРОВСКИМИ АССАМИ ЛЮФТ ВАФФЕ И ВЫХОДИЛИ ПОБЕДИТЕЛЯМИ СОВЕРШАЯ ГЕРОИЧЕСКИЕ ВОЗДУШНЫЕ ТАРАНЫ,А ПОТОМ ГЕРОИЧЕСКИ БОМБИЛИ БЕРЛИН ПЛОЕШТИ КОНСТАНЦУ И ХЕЛЬСИНКИ!!!


Рецензии