Не возвращайся
Бессмысленно сильно люблю
И хроня свои тёплые чувства,
Я их через жизнь пронесу
Пронесу не буду взирать на невзгоды,
Не буду больше рыдать из за тебя,
Пронесу не нужно лучшей погоды,
Если хочу, Я танцую во время дождя
Танцую грешно, жестоко, один,
Ведь Без тебя здесь все просто не то
И если я стану тебе ценным, словно рубин
Не возвращайся, там нет уже ничего..
Свидетельство о публикации №121120108407