Черта с два!

Отчего болит спина,
Ведь не делал ни  хрена!
От  того то и болит-
Поработай, говорит
Отчего  болит язык?
-Ерунду  молоть привык
Если  хочешь, полечи,
Посиди и помолчи
Отчего глаза  устали?
-Книжек  добрых  не  читали
В телек , сутки напролет.
Смотрят что  ни попадет!
Отчего  живот  свело?
- Кобасы  в  нем пол- кило
От  того он  и  ворчит:
- Дай мне  кашки, говорит
-Отчего  на  пятках  шпоры?
Слезь с  дивана- лезь на  горы
На  диване  кувыркаться,
Только  с  пролежнем  свыкаться
Чистить  легкие  пора-
Поколи  зимой  дрова
Или  лыжи  нацепи
И беги, беги, беги !
Сердцу что- то не  стучиться?
Надо, братцы, вам  влюбиться
Вдохновение  поэтов
Вам  поведует  об  этом
И  тогда к нам  вся  хандра
Подберется черта  с  два !!!


Рецензии