Без повода

Ты подарил сегодня мне без повода
Красивых роз коралловых букет,
Согреет в зимний вечер он от холода
И от весны мне передаст привет.

Мне так приятно от тебя внимание
И комплименты в уши как елей,
У нас с тобой взаимопонимание
И есть ключи от потайных дверей.

Поставлю в вазу я цветы на столике
И рядом ты со мною визави,
Достаточно мне этой малой толики
Букет как доказательство любви.


Рецензии