Разлив осенних партитур
Окрашена лихой гуашью,
Пестрела в Парке осень наша -
Разлив осенних партитур.
Она дарила и лилась.
Она летала и парила,
О чем то важном говорила,
И холодами ушла "всласть".
Но ветви голые листвы,
Дождутся по весне расцвета,
Зелёного все будет цвета,
До осени. Такая власть.
Свидетельство о публикации №121120100833
Спасибо, Иван, за настроение!
Валерия Салтанова 26.01.2022 22:12 Заявить о нарушении