Запомни человек

   Запомни человек.

У нас есть в каждом Сердце Злоба,
а Зависть рвёт нас на куски..,
у нас тогда одна дорога,
Мы все через Смерть должны пройти.

Мы будем снова возрождаться,
в реке что Жизнью нарекли..,
и снова будем все менятся,
чтоб лились реки доброты,

и это будет продолжаться,
пока всё каждый не поймёт,
с Любовью нужно нам общатся,
Бессмертие тогда нас ждёт.!!

25.05.21.


Рецензии