Сплошные вопросы
разума или рефлексов?
Чему вы в вашей жизни
отдаёте предпочтение?
Сегодня к разуму во многих
обращаться бесполезно:
Их действия определяют
слабых нервов раздражение!
На массу тела человека
мозга только пара килограмм!
Не кажется ли вам, что
этого для Человека очень мало?
Что из-за малости мозгов
(у нас!) мы терпим весь тот срам,
Который Человечество
планеты доводит до скандала ...
Чего в вас больше, люди?
Вы уже определитесь как-нибудь!
Иначе превратится наша жизнь -
не в жизнь уже ... А в Жуть!
1.12.21
Свидетельство о публикации №121120100829