Это модно, это имеет власть

Мне так сильно хочется плакать,
Но боюсь люди не поймут моих слёз.
Мне так грустно невероятно ,
Много  несбывшихся грёз.

Нельзя показывать чувства,
Нельзя быть для кого-то слабой.
Почему нет человека,
В чей жизни я могу быть главной?

Почему моя доброта есть для всех,
Но нет доброты для меня?
На мою слабость и грусть,
Только слышу :"Я на тебя сильно злюсь! ",
Словно я совершила очередной грех.

Почему быть настоящей, доброй
Так сложно и больно сейчас?
Быть высокомерной и злобной,
Это модно, это имеет власть.


Рецензии