Это твой силуэт

Это твой силуэт.
Быть не может ошибкой…
Я думала: «Нет.
Не эта улыбка…»
Но всё же ты шёл,
Смешался с толпою…
Бог всё-таки свёл
Меня вдруг с тобою.
Не отрывала я глаз,
Появился вдруг трепет…
За столько лет раз
Дана эта встреча.
Теперь полна дум:
«Всё ли забыто?»
Вот ветер подул…
Но сердце закрыто…
21.08.2021г.


Рецензии