В кругу родной семьи

Уходит безвозвратно старый год,
В безвременье от вечного штурвала,
А новый уж стучится у ворот
С весёлым шумом праздничного бала!

И чувства всепрощения полны,
Изменчивой судьбы забыв капризы,
Мы собрались в кругу родной семьи,
Даря друг другу милые сюрпризы.

Горят огни на зелени ветвей,
Звенят бокалы с пенистым «Шампанским»,
И взрослые похожи на детей  –
С волненьем ждут прихода дивной сказки!

Часов удары в тишине слышны,
Снежинок хоровод в окне танцует,
Глаза от тёплых слов чуть-чуть влажны…
Грядущее счастливый год рисует!


Рецензии