Снежинка летит, как облако...

Снежинка летит, как облако-
Воздушная, белая...
Снежинка летит, как облако-
Растаяла, первая...

Снежинка летит и кружится,
Как будто-бы в танце...
Снежинка летит и кружится
С ветром - напару...

Снежинка летит и радует-
Радует белым цветом...
Снежинка летит и кажется-
Сказкой пронизано небо...

Снежинка летит волшебная-
Чудо летит, резное...
Снежинка летит, первая,
Как танец любви с тобою...
         2.11.21.
Всем здоровья и счастья!!!!!


Рецензии
Трогательное, красивое и нежное! Творение чудесное! С уважением и добрыми пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   03.12.2021 12:49     Заявить о нарушении
Дорогая Галина Ивановна!!!
Спасибо Вам, спасибо от души!!!!
С огромным уважением, Нина.

Нина Борисенко   03.12.2021 22:14   Заявить о нарушении