Снег разбушевался, а может, хорошенький?

Утонули улочки, в снегу!
Машины не уехали - в сугробах!
Замело, всех - замело!
У подъезда - снега полно...

И никуда, не пойду!
Короткие сапожки - ножки укутали!
Свежий воздух и светло!
Снег разбушевался, а может, хорошенький?

Некому тянуть и вести...
За руку, не вцеплюсь - нет родного!
А так нужно  - сильное плечо!
Кто вытянет из сугробов, не хоженых!

Верить одному - нужно!
Нужда - это - не вкусно!
По нужде - только к забору...
Любовь, как истина - найти достойного - даст руку!

++++++++++++++++++++++++


Рецензии