***

Ты не спишь, беспокойно вздыхая в тиши,
- Как там дочки? Сердечко тревожится,
И молитвой исписаны стенки души
Под истертой, тонюсенькой кожицей.

Растекаются озером впадины глаз
В монологе к Творцу обращённому,
В неустанной заботе, ни день и не час,
Так сердечко стучит учащенное.

Восхитительных чувств любопытная смесь,
Теплотою души перемолота,
Драгоценный подарок священных небес
Материнское сердце из золота.


Рецензии