Свою любовь дарю тебе одной

Свою любовь дарю тебе одной
Ни капли я другим не оставляю,
И лишь прошу тебя идти за мной,
Нет даже не прошу - я умоляю!
Ты заменила мне собой рассвет,
Природы красоту и ароматы,
Ты стала для меня мечтой, которой нет
И сделала меня своим фанатом!
Всегда тебя хочу счастливой видеть
Всегда хочу твой звонкий слышать смех,
Давно себя я начал ненавидеть
За то, что выбирал тогда не тех...
Ты мне прости навязчивость, заботу
Я понимаю странно, непривычно
Ведь в мире где полным-полно уродов
Быть любящим мужчиной наприлично...
Быть любящим мужчиной неуместно,
Когда в мужчине ищут только силу,
Когда не время и совсем не место
Красноречивым быть, немного милым...
И знаешь, мне ведь самому неловко,
Тебя от дел все время отвлекать.
Ведь сам же нагнетая обстановку,
Я просто начала жить тебе мешать!
Несу свою любовь один, как бремя,
Ну как же больно он меня задел...
Тот факт, что наступило время,
Когда тебе я не важнее дел!
Мне просто нехватает твоей ласки,
Ну а тебе не до меня немного,
Да понимаю мы с тобой не в сказке,
А то бы было все совсем убого...
Я на бумагу все это излил,
Вновь скажешь, что тебя не понимаю,
Но не хотел тебя не обижать не злить,
Люблю твою любовь и принимаю!

2017 г.


Рецензии