Аппетитный мой оладушек
Разносолами тебя
Я кормила, ты же камушек
В огород мой… а змея?
Это я-то, ангел с крыльями?
Иль не нравилась стряпня?
Словесами, ой, постылыми
Что клевещешь на меня?
Жил со мной, забот не ведая,
Как сыр в масле гарцевал,
На своё бытьё не сетуя,
Раз – и на тебе – скандал!
Дурно будто бы готовлю я,
Выгляжу ещё скверней.
Сам нахваливал скоромное!
Оды пел красе моей!
Незабвенный мой оладушек!
Я такая ж, как была!
Разлюбил меня ты, лапушка!
Есть другая у тебя…
Свидетельство о публикации №121120108167