Наблюдение

За окном моим платан -
Такой огромный великан.
О дубах все в сказках пишут,
Мой платан - могучей, выше.

И на нём гнездятся птицы,
От дождя и непогоды....
Резной листвой меняя своды,
Он охраняет их, как рыцарь.


Рецензии