Ты оставила мне на память

Ты оставила мне на память,
Только вкус своих нежных губ.
Да, пожалуй меня не исправить
Сокрушён - безнадежно глуп.
Этот вкус навсегда запомню,
Буду бережно тайно хранить
Этим вкусом я сердце заполню,
Научусь с этим вкусом жить.
В окружающих, будущих, бывших
Ошибаясь опять и опять
Чудный вкус на губах застывший
Никогда не устану искать...

17.10.2021


Рецензии