Серо-серый день

Серо-серый день полз с серого неба с утрА,
Неспешно, дождливо сползал, шептал: "Дорогая, пора... "
Сулил: "Я тебя обниму, укутаю в серую шаль,
Все мысли твои пойму, твою заберу печаль.
Мы будем едины с тобой, тебя в себе растворю.
Ты ж знаешь, что я, как никто, очень тебя люблю".


Рецензии