Что-то я не понимаю

Что-то я не понимаю.
Секс сегодня есть объект.
В экономике страдаю.
Ни любви ,ни счастья нет.

Деньги лучшее лекарство.
Ум, талант и красота.
Отношений и коварство,
Жажда к цели велика.

Всё имеет свою цену.
Для богатых, бедняков.
Сколько стоит ваша сцена?
Цирк, спектакль и был таков.

Платят деньги за блаженство
Вкус желаний, спектр духов.
За учебу, совершенство.
Дом, семью купить готов.

Продают и покупают
Вечности порочный круг.
Отношение рождают,
Деньги требуют уют.

Тишину, не разговоры.
Болтовня им не нужна.
Если в двери вошли воры
Будут деньги как стена.

Стройте разом отношения.
Ставьте денежный оплот.
Ваша правильность решения
Жизни учит идиот

Деньги есть все отношения
Инструмент- лопата, лом
Деньги вход на представления.
В цирк, в театр, в кино, в дурдом.


    218 21.03.20г


Рецензии