Легендарному героическому генералу карбышеву

ОН ВСТУПИЛ В ВКП(б) В 1940 ГОДУ И БЫЛ УБЕЖДЁННЫМ КОММУНИСТОМ!!!ДАЖЕ ТЯЖЁЛЫЕ КАНДАЛЫ НЕ СЛОМИЛИ ЕГО МОРАЛЬНЫЙ ДУХ И СИЛУ ВОЛИ!!!ФАШИСТЫ НЕ ЗРЯ ДВА ГОДА СНАЧАЛА ЧЕРЕЗ ГЕНЕРАЛА ПРЕДАТЕЛЯ ВЛАСОВА,А ПОТОМ САМИ ВЕРБОВАЛИ ЕГО!!!ОНИ ЗНАЛИ ЕЩЁ В НАЧАЛЕ ТРИДЦАТЫХ ГОДОВ,ЧТО КАРБЫШЕВ ФОРТИФИКАТОР С МИРОВЫМ ИМЕНЕМ И ЗНАЛ СЕКРЕТ НОВЕЙШЕГО БЕТОНА ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ОБОРОНИТЕЛЬНЫХ СООРУЖЕНИЙ!!!КАРБЫШЕВУ ПЕРВОМУ ЕЩЁ ДО ГЕНЕРАЛА ПРЕДАТЕЛЯ ИЗМЕННИКА ВЛАСОВА ФАШИСТЫ ПРЕДЛОЖИЛИ ВОЗГЛАВИТЬ РУССКУЮ ОСВОБОДИТЕЛЬНУЮ АРМИЮ,НО ОН НЕ ПРЕДАЛ СОВЕТСКУЮ ЛЮБИМУЮ РОДНУЮ РОДИНУ!!!


Рецензии