Мудрая душа
Большой по жизни опыт накопила.
В реинкарнации свершая перелёт,
В преодолениях крепчала сила.
Дано понять, какой ты человек.
Как это происходит, неизвестно.
Всем управляет опытный стратег.
Откуда всё берётся? Интересно.
Кто научил её любить, прощать
И понимать страдания людские?
Со всеми сердобольна словно мать,
Угадывает точки отправные.
Все мелочи умеет отделить.
Они не привлекут её вниманья,
Не смогут к ссорам приводить:
Увидит главное для пониманья.
Свидетельство о публикации №121120108122