Город спрятался вновь за туманы
"Мой город".
"Город спрятался вновь за туманы",
По парку на ощупь иду,
От запахов прелой листвы, словно пьяный,
Сам с собою беседу веду.
И рифмуются строчки, ложатся,
Словно Осени листья, под ноги,
А мысли, как птицы кружатся,
Так близки и как недотроги.
"Город спрятался вновь за туманы".
Свидетельство о публикации №121120108116
с добром ,
К.В.
Константин Ватулёв 09.01.2022 15:03 Заявить о нарушении