Люби меня
Не люби ты меня...
И стихи я тебе посвящал,
Чтобы любви очаг храня...
Ты придёшь до меня,
Полюблю я тебя...
И в скончании дня,
Будет наша судьба...
А судьбу ты спроси,
Что влюбились ведь мы...
Только ты не грусти,
И проходят все дни...
Вот осталась любовь,
В нашей, этой судьбе...
Я влюблён в тебя вновь,
И пришёл я к тебе...
1.12.2021
Свидетельство о публикации №121120108105