Налей шампанского

Под звон бокалов голоса друзей,
Куранты бьют двенадцать раз подряд
Налей шампанского! еще раз нам налей,
И пусть огни в глазах у нас горят.

Еще год прожили, здоровы, слава Богу!
Все живы, счастливы и это хорошо,
И может мы поплакали немного,
Забудем все, ведь все уже прошло.

Идет год Тигра! год могучий сильный,
И я желаю, чтобы вы друзья,
Не унывали, были все красивыми,
Не вешать нос, и плакать нам нельзя.

И надо верить, Господь, нам всем поможет,
Пошлет здоровья, мир станет добрей.
А кто сегодня к нам прийти не сможет,
Не унывай, шампанского налей!

Под звон бокалов, голоса друзей,
Сегодня мы, танцуем, и поем.
Налей шампанского! еще раз нам налей!
Мы в Новый год, счастливыми войдем.


Рецензии