Ода жизни
В этом ведь религия права,
Принося на жертвенный алтарь
Для ее спасения слова.
Ну а если уж совсем всерьез,
Жизнь-неповторимый Светоч Дня
И рассвет, дрожащий средь берез,
И закат над пламенем костра.
Жизнь- свечи мерцающей уход,
Неизбежно угасанье лет,
В космос феерический полет
И блужданье меркнущих комет.
А по сути Жизнь и есть Любовь
К мирозданью, к обществу, к Тебе,
Пробужденье от кошмарных снов,
Притяженье к вспыхнувшей звезде.
Свидетельство о публикации №121120108037
Написано торжественно, звонко,жизнеутверждающе! Такой и должна быть Ода - как гимн Жизни!
Добра Вам и успехов в творчестве!
Мила Гудович 03.11.2022 20:21 Заявить о нарушении
Леонид Акопов 03.11.2022 21:55 Заявить о нарушении