Вам запретна эротика..
В рай жаль путь так далёк
Там пониже животика..
И лобка и меж строк.
Жаль что я не садовник
Розу в том не сорву.
Слишком честный любовник
И люблю лишь одну.
Радость, что не пройдоха
Да люблю красоту.
Ах красивых так много
Но где взять ту мечту.
Что б и выше и ниже
И с лица и с души
Не найти было ближе
И родней в той тиши.
Где так много красивых
И так мало родных
Красота, да в ней мило
Побывать, ах прости.
Свидетельство о публикации №121120107980