Мы сломали друг другу судьбы...

Мы сломали друг другу судьбы,
Покалечили наши души.
Извини, я должна признаться:
Ты мне больше уже не нужен..

Кто-то должен поставить точку,
Прекратить мимолетные встречи,
Но ведь если ты мне не поможешь,
Раны сердце само не залечит.

Меня тянет к тебя, я мечтаю
Перед сном засыпать с поцелуем;
Меня тянет к тебе я страдаю,
Я люблю, ненавижу, ревную..

Я попала в твою паутину
И увы не хочу выбираться.
Я сильна и в итоге покину,
А сейчас продолжаю сдаваться,

Забываю о целях и планах
На то время пока я с тобою,
А потом наши редкие встречи
В своём сердце я бережно скрою.

Перед сном вспоминать тепло кожи,
Мягкость губ и широкие плечи...
Я тебя в далеке забываю,
Но в итоге нас время не лечит.


Рецензии
Жизненно, мне понравилось

Таша Михалева   26.02.2022 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.