Про Эти дни

С девушкой спорить опасно!
Вдруг у неё эти дни
В этот момент я скажу вам
Так агрессивны они.
Тут и цветы не помогут,
Или с бриллиантов колье
Если всбесил то уж точно
Норка приснится тебе.
А может быть даже не норка,
А гордый, таёжный песец
Если её ты вдруг всбесишь,
То света увидишь конец.
С девушкой спорить опасно,
Особенно в красные дни
Их даже маньяки боятся
Ведь грохнуть всех могут они.

#АлександрШалдёнков


Рецензии