В эту ночь новогоднею

В эту ночь новогоднюю
На опушке вокруг елки
Собрались сегодня друзья,
Музыканты не простые,
Да музыканты всех времен
И такие удалые.

С радостью к жизни песню любя,
Ведь живут меж собой друзья
И раз в году лишь собрались
На фестивальный свой карнавал,
Ибо он так их волновал,
Что о вражде своем забыли
В сладость песни свои пели.

Припев:
Ти-ли, ти-ли,
Чтоб всегда мы в радости жили
И чтоб всегда вместе дружили
Ти-ли, ти-ли,
Чтоб наши песни с нами были
И чтоб всегда вместе их пели...


Рецензии