Человек из Гондураса
Себя приехал показать.
Но тут какая-то зараза,
Меня решила на@бать...
Зашёл менять свои лемпиры,
В обменник где-то на Тверской.
А тут является чудила
И машет мне своей рукой.
Давай брателла поменяю,
По курсу лучшему тебе.
Лемпиров курс я точно знаю,
Не на@бу, поверь ты мне!
Прикинул я чего-то к носу,
Да покумекал головой.
Видать и вправду всё серьёзно,
Мужик походу типа свой.
Давай меняй мои лемпиры,
Согласный я, чего скрывать.
Отдал свои я сувениры,
Смотрю как будет их менять.
Взяв пачку передёрнул лихо,
Картёжник профессионал.
Вдруг зашептал мне тихо тихо,
Братан, тебя я на@бал.
И вмиг сорвался чел галопом,
Мои лемпиры унося.
Тут понял я, однажды ло́хом,
Планета наша станет вся...
17.11.2021 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №121120107829