Отрывок чьего-то письма

...  истомы сладострастной с дрожью.
А сердце скачет, скачет, словно лошадь.
Как лошадь, шумно дышишь ты, хотя
Всё тише, тише, тише, приходя
В себя. Неравномерно остывая,
Твоё лицо, как свечка, оплывает.
Опять ему красивые черты
Возвращены. Лоб, как в елее, потен.
И я б сказал: сейчас как ангел ты.
О, если б ангел предавался плоти!

Он выглядел бы так, как ты сейчас; 
Вот грудки выставлены на показ,
Бесстыдно-целомудренные; губки -
В бесстрастно-нежном поцелуе; зубки
По языку скользнули моему
С прохладцей, не препятствуя ему;
И лингам в йони - ложкой в чашке с чаем,
Чуть ощущаем. В бездне синевы
Так ангелица ангела ласкает,
Не ведая различий половых.

Да, есть в интимной близости такое,
О чём поговорить особо стоит, -
Период посторгазменный. Коллапс
Соития? Нет, продолженье ласк.
От женщины, мужчиной ублажённой,
Его теплом повеет отражённым.
Пока не ублажу мою мечту,
Я не скажу: я кончил, ну и ладно.
И, остывая, ты не в пустоту
Отдашь своё тепло, а мне возвратно.

Не скоро этой ночью я усну.
Не как любовницу, почти жену,
А как судьбу,  тебя я обнимаю.
И незачем мне знать, кто ты такая
Была когда-то, где-то, чья жена.
Кому-то лето ты, а мне - весна
В апреле, в ожидании эачатья,
С торчком слегка развёрнутых грудей
И живота поджарого поджатьем.
И быть хочу отцом твоих детей.

Ты засыпаешь, в дрёме продолжая
От стресса отходить. Нет,  не большая
Бесчувственная кукла. Вот я взял
Легонько за руку тебя, и вся
Ты потянулась, смотришь с удивленьем.
Спи, мой кумир, ещё одно мгновенье,
Последний поцелуй мой, и на том
Закончим. На примятой чуть подушке
Улёгся возле ушка завиток.
Целую твое розовое ушко.

 


Рецензии