Сегодня я совершенно спокоен! Шутка..

Любимая..
Моя жизнь  сплошная
битва с моими страстями!
Или  с  самим  собою?
Но,  сегодня -  не скрою  -
я   совершенно спокоен.
В душе' сгорая  от
воспоминаний..


Рецензии