10 круг

Запомни мой друг.
Таких, как мы не любят.
Мы в любви ада 10 круг.
Такие, как мы только губят.
Мы маним, влечем и играем...
Чужими сердцами и души им раним.
Для нас более ценна свобода.
Мы привыкаем к одиночеству, идут годы...
С нами, как в сказке бывает, им интересно,
души их тают.
Игры с огнём, мы обжигаем, сгораем сами,
пламя утихло, мы мертвы внутри,
но живём.
Мы не любовь, нам неведомо это чувство.
А ежели кто-то и полюбит нас, знай, это самообман,
а это искусство, любить того, кто не любит.
Любить иллюзию, образ, удобство.
Запомни мой друг.
Ни к кому не привязывайся.
Мы ада 10 круг.


Рецензии