Ты муза, ты моё творение

В твоих глазах читается удивление,
В твоих глазах читается любовь.
Ты муза, ты моё творение ,
С твоим голосом застывает в жилах кровь.

По пути домой тебя хочу лишь встретить взглядом,
Тебе хочу я улыбнуться в этот день.
Но не со мной ты, ты совсем не рядом,
И вот опять день прошёл пустой.

Тебя нет на вышке, где так привыкли мы сидеть,
Тебя нет на улице своей.
И кто-то в похожей куртке проходит мимо дома моего.
И голос вовсе не знакомый,
Твоё тепло не греет меня вновь.

Наши душевные разговоры,
Всё что осталось это облако из слов.
Ты любишь  звонко  так смеяться,
Так любишь ты меня дразнить.

Я всё равно люблю тебя в себе хранить,
Пытаюсь всё что осталось сохранить.
Да сейчас вовсе всё иначе,
И мир наш поменялся вновь.

Но где бы ты ни был, мой одуванчик,
Ты всегда помнишь мою любовь.
Тебя роднее человека, я больше на свете не найду,
Ты была причина видеть всё иначе.
Я с тобой всегда, с тобой и в бой.


Рецензии