Жду принцессу на белой метле!

Жду принцессу на белой метле!
Я ведь сам - принц на белом коне.
Принц с принцессой - шикарная пара,
А весь мир нам достанется даром!

Для неё обезглавлю дракона,
Откажусь от отцовского трона,
И уйдём с нею жить мы в леса,
Где в чащобах царят чудеса.

Рады будут нам птицы и звери,
Станут утром прелестные трели
Нас будить, ночью - звёзды сиять.
Будем с нею вдвоём мы мечтать,
Будем строить, творить и любить.
Будем долго и счастливо жить.


19:01
01.12.2021


Рецензии
Стих понравился. Спасибо!

Дочь Земли   08.12.2021 18:27     Заявить о нарушении
Я рада! Пожалуйста!

Ксана Поликарпова   08.12.2021 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.